Como hemos podido ver, Samantha Vallejo Nágera, jurado de Masterchef y una inseparable de sus compañeros Pepe Rodríguez y Jordi Cruz no aparece en el vídeo promocional de la nueva temporada de Masterchef. Hay quien dice que la hermana de Colate finalmente sí saldrá en la novena edicion del talent show de cocina aunque otros buscan las razones de su desaparición. Lo que sí sabemos es que fuera de la televisión tiene otros proyectos y nuevas ilusiones en las que está volcada de lleno. Se ha sabido reinventar y aprovechar todo lo malo que ha traído la pandemia y las restricciones sanitarias para abordar un panorama de una manera inteligente. Queda Samantha para rato y si no os lo creéis seguid leyendo porque en Cotilleo os contamos todos los detalles de las nuevas ideas que son ya una realidad.
Samantha desaparece del vídeo promocional de Masterchef 9 por una polémica
> La entrega número 9 de Masterchef ya está en el horno y no queda nada para por fin, poder disfrutar de ella. El concurso culinario más famoso de la televisión vuelve a los fogones con su versión de participantes anónimos. Hace tan solo unos días podíamos ver unas pinceladas del programa que está a punto de emitirse en La 1 y que desvelaba algo que dejaba a todos patidifusos. ¿Dónde está Samantha? Pues bien, las redes han sacado sus propias conclusiones ya que en los últimos tiempos ha protagonizado alguna que otra polémica.
«Los chicos bailan con las chicas, no con los chicos«, fue el comentario que generó cientos de críticas en redes sociales y que fue considerado como un gesto homólogo mientras mantenía una conversación con su hijo Roscón. Unas palabras que la llevaron directamente a pedir perdón. «Quiero pedir disculpas porque no ha sido para nada mi intención herir u ofender a algunas personas, me he expresado mal y nada más”. Aun así no le preocupa pues tendría grandes proyectos a la vista.
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Adquiere una antigua villa en Pedraza y la convierte en Casa Taberna
> De Natura y el catering de Samantha España para bodas es según su propietaria un lugar perfecto para celebrar tu ceremonia pues no necesitas coche ya que la iglesia y el lugar de combite y sus jardines se encuentran muy cerca el uno del otro. Pedraza (Segovia) es el lugar de los sueños de esta polifacética chef. Sus calles y recovecos son una de sus inspiraciones. Un buen día, Pedro, su marido, le propuso un plan que no pudo rechazar. Asi lo contaba en una entrevista para la revista Elle.
«El edificio llevaba varios años a la venta y un día, paseando por la plaza Mayor de camino a casa, Pedro me dio un codazo, lo señaló y me retó a comprarlo. Al principio me negué. Yo estaba divertidísima presentando el programa MasterChef, pero resultaba lo suficientemente agotador compaginarlo con el catering como para añadir una nueva actividad. Lo que yo quería era jubilarme, retirarme en casa», cuenta. Finalmente la vida le llevó a un punto en el que quien no arriesga no gana por lo que decidió quedárselo y convertirlo en un lugar que ha llamado «Casa Taberna«. Un hotel que ha sido un referente en el pueblo y que encima, para reformarlo y decorarlo ha contado con la ayuda de su hermana Mafalda que es arquitecta de interiores para darle su propio toque personal.
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Crea su propio delivery con menús que pueden llegar hasta los 500 euros
> Samantha Vallejo Nágera no es la única hostelera que ha tenido que reinventarse a raíz de las restricciones sanitarias que les afectan directamente en sus negocios. Otros chefs como Dabiz Muñoz también se ha visto obligado a hacerlo sacando el GoXo, un portal de comida a domicilio con platos de alta cocina que nunca pensó sacaría al mercado pero que ya cosecha sus primeros éxitos. Samantha ha optado por la reinvención y se ha lanzado a un nuevo servicio de delivery donde el cliente pueda pedir menús completos y platos con el toque de sabor que tanto caracteriza a la jurado de Masterchef que oscilan precios que van desde los 10 euros hasta los 500 en los más selectos y completos. «Todos los empresarios de catering, grandes cocineros y restaurantes estamos dispuestos a afrontar nuevos retos», declara optimista para el diario económico Expansión.
«Resulta muy cómodo estar tranquilamente en casa, un día que tienes un imprevisto o no te apetece cocinar y de repente tener a mano un menú que te ofrece la posibilidad de mezclar de forma divertida y montarte solo o en compañía un pequeño picnic», explica mientras muestra las virtudes de este nuevo servicio que ya despega. «Tenemos opciones muy sencillas desde 10 euros un desayuno o con un picoteo básico para 3.000 personas hasta los 500 euros una cena para dos, con champagne, latas de caviar, foie… Lo que quiera el cliente, porque el abanico de posibilidades es enorme y se puede personalizar«, concluye la cocinera. Es esta sin duda, su nueva ilusión lejos de la televisión. Un proyecto que se adapta perfectamente los tiempos que vivimos y que cuenta con mil y una combinaciones diferentes para adaptarse a todo tipo de consumidores.