En poco más de un año la percepción sobre Tamara Falcó ha dado un giro importante. La hija de Isabel Preysler logró ganarse el cariño de muchos con su participación en Masterchef Celebrity. En el programa de TVE demostró que, pese a su condición de acomodada, no tiene problema en mancharse las manos. Su implicación fue total, más que la de ningún otro concursante. Dio clases fuera con un único objetivo: ganar. Y lo consiguió. Desde entonces, la opinión pública respecto a ella ha cambiado y desde la cadena pública han aprovechado para apostar por ella en Cocina al punto, donde empezó su andadura con un arroz verde acompañado de un alioli de aguacate de de escándalo.
1Cocina al punto
Las audiencias no han sido las esperadas, pero pese a ello TVE ha renovado a Tamara Falcó. La marquesa, junto a Javier Peña (ex de Top Chef), prepara recetas a diario. Todas ellas, a petición suya, realmente sanas. Una buena idea sobre todo para este mes de septiembre, donde más de uno busca quitarse de los excesos del verano. En esta ocasión se trata de un arroz verde, exquisito, acompañado de un alioli de aguacate, que es muy sencillo de preparar en casa y no lleva demasiado tiempo. A continuación, en COTILLEO desvelamos los ingredientes y cómo hacer este plato paso a paso. No pierdas detalle.