Una receta de tartar de salmón fresco y ahumado con vychissoise y espárragos verdes siempre debe ser tenida en cuenta, porque el resultado va a ser un plato muy rico y saludable, pero si encima con la misma vas a tener la certeza de que no vas a engordar ni un gramo, y además está hecha por un chef de prestigio como Juan Mari Arzak, pues no te queda otra que estar muy pendiente de las próximas líneas para lucirte, por ejemplo, en las próximas fiestas navideñas. Y si no en cualquier época del año, porque con ella vas a triunfar siempre.
1Ventajas de comer tartar de salmón
Otra de las ventajas de esta receta de tartar de salmón es que su principal ingrediente es una excelente fuente de proteína de alta calidad, de vitaminas y de minerales importantes que incluyen el potasio, el selenio y la vitamina B12. Todas ellas son muy necesarias para mantener un buen estado el funcionamiento del intestino y de la glándula tiroides. Además, el salmón mejora la circulación sanguínea y ayuda a prevenir la formación de coágulos y, según los científicos, prevenir ciertos cánceres.