En pleno otoño, en plena temporada de setas silvestres, esta receta de croquetas de boletus que te vamos a mostrar es perfecta para que puedas cocinar todas las que logres recolectar, si vas al monte a por ellas, o simplemente disfrutar de ella si prefieres comprarlas. A casi todo el mundo le gusta un aperitivo de croquetas, o incluso comerlas como plato principal con un acompañamiento, sobre todo si tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, y con esta receta quizás ya no pidas siempre como primera opción las de jamón.
1Antes de hacer croquetas de boletus
Para hacer croquetas de boletus tienes que saber que lo mismo te van a valer las setas en conserva que las que podemos encontrar envasadas, en fresco, en el supermercado. Eso sí, también hay que contar de antemano que no va a ser lo mismo en cuanto a intensidad de sabor, pero que sí podrás degustar unas croquetas cremosas y deliciosas. Y si quieres cogerlas tú lo primero que debes plantearte es qué especie micológica quieres buscar, y después dirigirte a montes que contengan árboles a los que se asocie dicha especie.