Una comida típica que hacen todas nuestras abuelas son los famosos bizcochos, una receta que aunque no es complicada tienes que aprender a hacerla al pie de la letra para que te salga bien. Si eres un auténtico fanático de los bizcochos de yogur aquí hemos decidido traerte la receta perfecta para que puedas deleitar a tus comensales. La dificultad de la receta es baja, se hace rápidamente en cuarenta y cinco minutos y está diseñada para cuatro comensales, por lo que será un postre pequeño. ¿Quieres aprender a hacerla? No lo dudes, sigue leyendo y entérate de todos los pasos que debes seguir.
1Ingredientes para hacer nuestro bizcocho
- 1 yogur natural
- 4 huevos
- 3 vasos de harina (usa el vaso del yogur)
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo o polvos de hornear (15 g)
- 1 limón (opcional)
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas