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sábado, 23 noviembre 2024

Cuando pruebes estos pimientos rojos guisados no los harás de otra forma

Los pimientos asados son para la gran mayoría del personal una delicia (el resto eso que se pierde), pero encender el horno a estas alturas del año resulta poco apetecible así que si de buenas a primeras uno se encuentra con una receta con ese producto en el que el o la que se meta a chef va a tener que pasar poco tiempo en la cocina pues sin duda que es como para no perdérsela. Por mucho que a otros no les guste mucho el vinagre, o los sabores ácidos en general, en este caso no podrán alegar esa excusa para no hacer el plato porque aquí va a contrastar perfectamente con la dulzura del pimiento.

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Cantidad de pimientos y ajos

La cantidad de los pimientos será fundamental

La cantidad de pimientos que se pueden cocinar a la vez depende mucho del tamaño de la cazuela elegida y de la paciencia que cada uno tenga, pero lo ideal es que no haya 20 capas de esta hortaliza, porque en este caso quedaría más hervido que compotado, y el resultado sería menos sabroso. Aquí vamos a tener que destapar y remover a menudo para conseguir un guiso delicioso. También puede parecer que la receta lleva mucho ajo, pero es que aqiço es parte intrínseca de la misma. Para desayunar o merendar una buena opción sería untar sobre una tostada de pan de centeno una buena cantidad de ajo delicioso, con los pimientos encima con un poco de su jugo de cocción, un toque de pimienta y un poco de sal en escamas.

Espalda