Las longanizas son un plato fácil de preparar y muy rico en proteínas. Como hemos pensado en ti, en esta época primaveral donde seguro tengas mil cosas que hacer y ningún tiempo de pararte a pensar en qué cocinar para alimentarte a ti y a los tuyos. Aquí hemos decidido traerte la mejor receta de longanizas al vino que están mucho más sabrosas que las salchichas originales. Es rápida de preparar y es un plato riquísimo que puede acompañarse con patatas, arroz blanco y otros acompañamientos. Aquí hemos decidido añadir una pequeña receta para acompañarlas con patatas al microondas.
1Ingredientes para nuestro plato
En este caso que te vamos a presentar a continuación, hemos decidido utilizar salchichas de cerdo, pero puedes utilizar longanizas de pollo o de pavo. Además, es un plato que podemos preparar con antelación y disfrutar perfectamente más adelante en la semana. Sigue leyendo y aprende cómo hacer longanizas al vino con esta fácil receta. Lo primero que debemos tener en cuenta para preparar nuestro plato son los ingredientes:
- 12 unidades de longanizas frescas de cerdo
- 1 cucharada sopera de harina
- 150 mililitros de vino blanco
- 1 chorro de aceite
- 1 pizca de sal
Para las patatas al micro:
- Aceite de oliva virgen extra (el justo para sofreír los vegetales y un chorrito para las patatas)
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 6 patatas grandes