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viernes, 22 noviembre 2024

Recetas con garbanzos para no hacer siempre potaje

Los garbanzos son un alimento muy versátil que puedes cocinar de mil maneras distintas. Por eso hoy te traigo algunas recetas únicas para que te olvides del potaje y les des un uso diferente a los garbanzos. Toma nota y apunta el nombre de estas recetas que seguro alguna se añade a tus comidas habituales.

Toma nota de las recetas tan deliciosas que se pueden cocinar con los garbanzos y que no sabías. Además, muchas de ellas son vegetarianas y veganas, así que puedes sorprender a tus invitados con ellas.

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Garbanzos cocidos

Lo más típico, pero que a la gente no se le ocurre es hacer solo los garbanzos cocidos. Aunque parezca un poco raro al principio, los garbanzos cocidos son ideales para comer como acompañamiento o para hacer una ensalada.

Esta legumbre está cargada de nutrientes que ayudaran al cuerpo a afrontar la vida con energía y de una forma muy saludable. Puedes mezclarlos con aguacate, salmón, queso feta, gambas, atún o pollo para aportar una dosis extra de proteínas al plato.

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