Los garbanzos son un alimento muy versátil que puedes cocinar de mil maneras distintas. Por eso hoy te traigo algunas recetas únicas para que te olvides del potaje y les des un uso diferente a los garbanzos. Toma nota y apunta el nombre de estas recetas que seguro alguna se añade a tus comidas habituales.
Toma nota de las recetas tan deliciosas que se pueden cocinar con los garbanzos y que no sabías. Además, muchas de ellas son vegetarianas y veganas, así que puedes sorprender a tus invitados con ellas.
1Garbanzos cocidos
Lo más típico, pero que a la gente no se le ocurre es hacer solo los garbanzos cocidos. Aunque parezca un poco raro al principio, los garbanzos cocidos son ideales para comer como acompañamiento o para hacer una ensalada.
Esta legumbre está cargada de nutrientes que ayudaran al cuerpo a afrontar la vida con energía y de una forma muy saludable. Puedes mezclarlos con aguacate, salmón, queso feta, gambas, atún o pollo para aportar una dosis extra de proteínas al plato.