Hacer un bizcocho casero con éxito no tiene punto de comparación con cualquier versión industrial, son auténticas delicias culinarias. Pero conseguir el punto exacto no resulta tan sencillo, y en muchas ocasiones puede ocurrir que tu receta quede seca, quemada o demasiado insípida. Hoy te vamos a mostrar cómo hacer un bizcocho tan esponjoso que parezca un flan ¡y sin salir de tu cocina!
1Cómo hacer un bizcocho jugoso
A la hora de elaborar una receta de bizcocho casera es fundamental hacer una buena elección de los ingredientes, ya que si se quieren cocinar variedades con alimentos que puedan quedar un poco secos la tarea te puede llegar a complicar considerablemente.
Lo ideal es optar por una modalidad de bizcocho con yogur si se quiere conseguir una textura esponjosa y que sea realmente agradable al paladar. Dentro de estas variedades tendrás para escoger ya que podrás elaborar, por ejemplo, bizcocho de calabaza o bizcocho de zanahoria y nueces. Para los más golosos siempre se puede añadir un toque de chocolate.