Los huevos duros rellenos se puede decir que son todo un clásico dentro de la categoría de entrantes o aperitivos. Aunque por lo general se les suele rellenar con mayonesa o atún, en esta ocasión vamos a darle un giro diferente usando una adaptación de una las especialidades típicas de México: el guacamole. Eso sí, éste no será el tradicional, pues vamos a usar el aguacate con la yema de huevo para obtener un relleno con mucho sabor y cremosidad. Sin duda es un plato ideal, ahora que llega el buen tiempo, para compartir con todos tus invitados. A su favor el que también son muy fáciles de hacer y muy sabrosos.
4Mezclar y rellenar
Como dijimos, las yemas de los huevos tenían que estar en un recipiente al que se agrega ahora el aguacate previamente pelado, cortado y machacado. Se sazona con sal y pimienta y se mezcla muy bien hasta que todo quede perfectamente integrado. En este punto se puede agregar un poco de chile picado si se desean una versión picante. Para rellenar, cogemos una cuchara y empezamos a hacerlo en cada medio huevo con el guacamole que acabamos de preparar. Cuando terminamos de rellenarlos se recubren de un papel celofán y se ponen en refrigeración por una media hora aproximadamente.