Los huevos duros rellenos se puede decir que son todo un clásico dentro de la categoría de entrantes o aperitivos. Aunque por lo general se les suele rellenar con mayonesa o atún, en esta ocasión vamos a darle un giro diferente usando una adaptación de una las especialidades típicas de México: el guacamole. Eso sí, éste no será el tradicional, pues vamos a usar el aguacate con la yema de huevo para obtener un relleno con mucho sabor y cremosidad. Sin duda es un plato ideal, ahora que llega el buen tiempo, para compartir con todos tus invitados. A su favor el que también son muy fáciles de hacer y muy sabrosos.
2Cómo hacer la receta de estos huevos
Lo primero que hay que hacer es poner a hervir dos huevos (o la cantidad que cada uno considere, en función de los invitados que vaya a tener) en agua por unos 10 minutos. Pasado este tiempo se retiran del agua y se dejan enfriar. Cuando estén bien fríos se pelan, se cortan en dos y se retiran las yemas y reservar las claras que volveremos a rellenar.