En pleno otoño, en plena temporada de setas silvestres, esta receta de croquetas de boletus que te vamos a mostrar es perfecta para que puedas cocinar todas las que logres recolectar, si vas al monte a por ellas, o simplemente disfrutar de ella si prefieres comprarlas. A casi todo el mundo le gusta un aperitivo de croquetas, o incluso comerlas como plato principal con un acompañamiento, sobre todo si tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, y con esta receta quizás ya no pidas siempre como primera opción las de jamón.
6Dos horas de reposo
Una vez que tengas la masa de las croquetas de boletus la tienes que colocar en una fuente y, una vez que se haya enfriado, introducirla en la nevera, como mínimo un par de horas, por lo que como verás aquí no va a ser terminar tu cocinado y empezar a comer. Pasado ese tiempo hay que colocar en un bol los huevos batidos y en otro el pan rallado y, cogiendo una porción de la masa que has sacado, formar la croqueta, pasarla por el huevo y después por el pan rallado. Lo tendrás que hacer tantas veces como masa quede.