En pleno otoño, en plena temporada de setas silvestres, esta receta de croquetas de boletus que te vamos a mostrar es perfecta para que puedas cocinar todas las que logres recolectar, si vas al monte a por ellas, o simplemente disfrutar de ella si prefieres comprarlas. A casi todo el mundo le gusta un aperitivo de croquetas, o incluso comerlas como plato principal con un acompañamiento, sobre todo si tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, y con esta receta quizás ya no pidas siempre como primera opción las de jamón.
5Utilizar la leche
Lo siguiente que vamos a utilizar en nuestras croquetas de boletus es la leche. Para ello debes calentarla, ya sea en un cazo o al microondas, como prefieras. Puedes optar por la que prefieras, ya sea entera, desnatada o vegetal, si quieres que sean más o menos ligeras. Luego debes añadirla poco a poco e ir mezclando para que se vaya formando una masa que se despegue de la sartén. Según te lo vaya pidiendo la masa puede que tengas que echar más o menos leche.