comscore
lunes, 25 noviembre 2024

La receta de croquetas de boletus para olvidarte de las de jamón 

En pleno otoño, en plena temporada de setas silvestres, esta receta de croquetas de boletus que te vamos a mostrar es perfecta para que puedas cocinar todas las que logres recolectar, si vas al monte a por ellas, o simplemente disfrutar de ella si prefieres comprarlas. A casi todo el mundo le gusta un aperitivo de croquetas, o incluso comerlas como plato principal con un acompañamiento, sobre todo si tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, y con esta receta quizás ya no pidas siempre como primera opción las de jamón.

3
Primeros pasos

Lo primero será picar la cebolla muy fina y freírla en una sartén

El primer paso para nuestras croquetas de boletus será picar la cebolla muy pequeña. Si quieres ganar algo de tiempo, cuando vayas por la mitad pon una sartén al fuego con los 50 gramos de mantequilla y un chorro de aceite de oliva y, cuando tengas aquella la pochas hasta que coja color. A continuación le tocará el turno a los boletus, que también tendrás que picar en trozos pequeños. Y lo dicho, para hacer esta receta puedes optar por los que tú prefieras, los que hayas recogido tú en el campo o los que hayas comprado en una tienda.