comscore
domingo, 24 noviembre 2024

La tarta vegana de chocolate que enamora a todos los públicos 

Los veganos también tienen derecho a disfrutar comiendo, y por eso una tarta vegana de chocolate, sobre todo si es tan esponjosa como la de la receta que vamos a desarrollar a continuación, con una textura y consistencia ciertamente espectaculares, es un lujo que está al alcance de cualquiera y que todos deben experimentar, sobre todo porque está riquísima. La receta es de Telos, un pequeño restaurante en El Escorial, con una carta basada en producto vegetal, aunque tratan de huir de etiquetas como «vegano» y «vegetariano».

6
Cómo hacer la cobertura

La cobertura de chocolate la puedes fundir en el microondas, con golpes cortos de calor

Una de las cosas más complicadas de esta tarta vegana de chocolate quizás podría ser cómo hacer la cobertura que hemos napado en el bizcocho, pero aquí estamos para explicártelo todo. Para hacer esa cobertura de chocolate lo que debes hacer es fundir el chocolate en el microondas, con golpes cortos de calor y removiendo entre golpe y golpe. Luego tienes que añadir una cucharadita de margarina o mantequilla, para que tenga algo de brillo y que quede más untuosa, y finalmente removerla bien para que quede suficientemente homogénea. Y por último, dejar enfriar antes de usarla.

Siguiente