comscore
domingo, 24 noviembre 2024

La tarta vegana de chocolate que enamora a todos los públicos 

Los veganos también tienen derecho a disfrutar comiendo, y por eso una tarta vegana de chocolate, sobre todo si es tan esponjosa como la de la receta que vamos a desarrollar a continuación, con una textura y consistencia ciertamente espectaculares, es un lujo que está al alcance de cualquiera y que todos deben experimentar, sobre todo porque está riquísima. La receta es de Telos, un pequeño restaurante en El Escorial, con una carta basada en producto vegetal, aunque tratan de huir de etiquetas como «vegano» y «vegetariano».

3
Todas las mezclas

Deberás mezclar la harina, el cacao, la levadura, la sal, el aceite, el azúcar y la leche de avena y remover bien

Como ya ha quedado claro, hacer esta tarta vegana de chocolate con la que tanto vas a disfrutar, ni te va a llevar mucho tiempo en la cocina ni vas a tener muchas dificultades. Lo primero que tendrás que hacer será mezclar la harina, el cacao en polvo, la levadura química y la sal, para a continuación batir el aceite de oliva virgen extra con el azúcar, y añadir a este bol la mezcla de ingredientes secos. Para terminar con las mezclar también deberás añadir la leche de avena, alternando con los ingredientes secos, hasta que quede todo homogéneo.