Una receta de tartar de salmón fresco y ahumado con vychissoise y espárragos verdes siempre debe ser tenida en cuenta, porque el resultado va a ser un plato muy rico y saludable, pero si encima con la misma vas a tener la certeza de que no vas a engordar ni un gramo, y además está hecha por un chef de prestigio como Juan Mari Arzak, pues no te queda otra que estar muy pendiente de las próximas líneas para lucirte, por ejemplo, en las próximas fiestas navideñas. Y si no en cualquier época del año, porque con ella vas a triunfar siempre.
3Ingredientes para la vichyssoise
Imprescindible en la receta de tartar de salmón es hacer también una buena vichyssoise, y para ello vas a necesitar además como ingredientes 2 puerros, 2 patatas, una cebolleta fresca, 4 cucharadas de aceite de oliva, cuarto de litro de caldo de carne, un dl de leche, un dl de nata líquida, 2 cucharadas de cebollino fresco picado, sal y, además, unos espárragos verdes y unos ajos frescos. Con todo ello estarás ya dispuesto/a a convertirte en todo un maestro culinario.