Acostumbrados a la variante española, las costillas chinas quizás nos sorprendan porque son muy fáciles de elaborar y tienen un gran sabor gracias a sus famosas 5 especias chinas y su sabor agridulce. Hay que tener en cuenta que la gastronomía de ese país asiático es una de las más antiguas y por lo tanto una de las más conocidas y apreciadas del mundo, y se caracteriza por estar compuesta de cinco sabores básicos, salado, dulce, ácido, amargo y picante. En las siguientes líneas te expondremos esta receta tan original.
6Cómo finalizar la receta
Para terminar la receta de las costillas chinas lo siguiente será colar una vez que veamos que ya está lista y después verterla sobre las costillas horneadas. Recuerda añadir en ese momento también la piña que has debido cortar en trozos pequeños. Luego habrá que volver a hornearlas aproximadamente una media hora, a una temperatura de 150 º C. Transcurrido ese tiempo ya estarán listas para servirse y disfrutar de ellas. Un buen acompañante para este plato sería el arroz blanco, verduras chinas o una ensalada asiática. Con cualquiera de estas opciones triunfarás.