El «Rey del pollo frito» no es Ramoncín sino KFC, para los amigos, la ya mítica franquicia de Kentucky Fried Chicken, la mayor de pollo frito del mundo. Ellos fueron los inventores de una suerte de rebozado crispy ultra crujiente que nadie había hecho antes pero que a partir de ahora va a poder hacer cualquiera de nosotros en casa. Y es que en las siguientes líneas te vamos a contar cómo puedes hacer la auténtica receta del rebozado KFC, con la que lograrás tener un pollo frito jugoso por dentro y extremadamente crujiente por fuera.
5Las mezclas
Para seguir con nuestra receta del rebozado de KFC, o cuando menos muy similar, lo que tenemos que hacer es buscar dos cuencos de nuestra cocina. En uno tenemos que echar la leche y los huevos, que habrá que batir todo bien para impregnar allí las piezas de pollo, mientras que en el otro hay que depositar el resto de ingredientes para el rebozado, desde la harina, al pimentón picante, la pimienta, la sal, y todos los no utilizados hasta el momento. Hay que tener en cuenta todo para que el rebozado al estilo Kentucky Fried Chicken sea luego perfecto.