El «Rey del pollo frito» no es Ramoncín sino KFC, para los amigos, la ya mítica franquicia de Kentucky Fried Chicken, la mayor de pollo frito del mundo. Ellos fueron los inventores de una suerte de rebozado crispy ultra crujiente que nadie había hecho antes pero que a partir de ahora va a poder hacer cualquiera de nosotros en casa. Y es que en las siguientes líneas te vamos a contar cómo puedes hacer la auténtica receta del rebozado KFC, con la que lograrás tener un pollo frito jugoso por dentro y extremadamente crujiente por fuera.
4Partir y marinar el pollo
Lo primero que debes hacer para esta receta del rebozado de KFC es trocear el pollo que hemos comprado, aunque eso es algo que te pueden hacer en cualquier pollería donde lo adquieras, y al tamaño que tú desees. Una vez que lo tengamos en trozos hay que ir untando todas las piezas en la mostaza y en la crema de ajo, para posteriormente marinar cada una de las piezas en una mezcla que hay que hacer con cerveza, sal, tomillo, pimienta y el resto de especias. Una vez hecho hay que dejarlo marinar durante unos 20 minutos.