El «Rey del pollo frito» no es Ramoncín sino KFC, para los amigos, la ya mítica franquicia de Kentucky Fried Chicken, la mayor de pollo frito del mundo. Ellos fueron los inventores de una suerte de rebozado crispy ultra crujiente que nadie había hecho antes pero que a partir de ahora va a poder hacer cualquiera de nosotros en casa. Y es que en las siguientes líneas te vamos a contar cómo puedes hacer la auténtica receta del rebozado KFC, con la que lograrás tener un pollo frito jugoso por dentro y extremadamente crujiente por fuera.
1De dónde viene el rebozado de KFC
La popular KFC es una cadena de restaurantes de comida rápida estadounidense especializada en pollo frito que fundó Harland D. Sanders, que pertenece al grupo Yum! Brands. Con sede en Louisville, cuenta con más de 22.000 restaurantes en 150 países y se encuentra en la segunda posición a nivel de franquicias, por detrás de McDonald’s. El origen del grupo se remonta a 1939, cuando Harland comenzó a preparar pollo crujiente en un restaurante de North Corbin a partir de una receta con once especias y aromas. La primera franquicia se abrió en 1952 en Salt Lake, en Utah.