5 maneras de incluir las barritas de surimi Krissia® en tu menú semanal

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Hay ingredientes versátiles y cuya preparación resulta muy sencilla. Ese es el caso de las barritas de surimi, un producto delicioso y práctico que te permitirá usarlo en todo tipo de platos. A continuación, te explicaremos 5 modos en los que puedes incluir las barritas de surimi Krissia® en tu menú de la semana. ¡Toma nota!

Espaguetis con piña y surimi

Ingredientes

  • 6 barritas de surimi Krissia®
  • 400 gr de espaguetis
  • 2 pimientos rojos cortados
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de crema agria
  • 4 rodajas de piña
  • 20 gr de mantequilla

Preparación

Cuece la pasta durante 10 minutos. Mientras tanto, tritura cebolla, pimientos y ajo. Agrega una taza de crema agria y un poco de agua de cocción. Tras colarlo todo, añade el resto de la crema.

Derrite la mantequilla en una olla y luego añade la salsa. Cocina a fuego lento hasta el primer hervor, y mézclalo todo con la pasta.

Por último, corta la piña y las barritas de surimi Krissia® en cubos y añádelo todo a la mezcla. Salpimentar y cocinar 5 minutos más.

Ceviche de surimi

Ingredientes

  • 6 barritas de surimi Krissia®
  • Media taza de zumo de naranja
  • 2 chiles (opcional)
  • 2 mangos
  • Media cebolla picada
  • Una pizca de cilantro

Preparación

Para preparar el cebiche, solo tienes que cortar el mango y las barritas de surimi Krissia® en cubos y picar el cilantro y el chile. Colócalo todo en un tazón y mézclalo hasta que todo quede integrado. Por último, añade pimienta y sal.

Ensalada de arroz al estilo japonés

Ingredientes

  • 3 barritas de surimi Krissia®
  • 1 taza de arroz
  • 3 pepinillos
  • 1 aguacate
  • Media taza de mayonesa
  • 4 cucharaditas de salsa de soja
  • 3 cucharaditas de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de aceite

Preparación

Cuece el arroz en una olla durante 10 minutos. Luego retíralo del fuego y déjalo reposar otros 5 minutos más. Mientras tanto, pica las barritas de surimi Krissia® y mézclalo con el pepinillo y el aguacate.

Sirve el arroz en un bol, pon la mezcla encima y agrega una cucharadita de mayonesa. Por último, mezcla la salsa de soja con el aceite y el zumo de naranja y utiliza el resultado para aderezar.

Surimi con pasta y mandarina

Ingredientes

  • 12 barritas de surimi Krissia®
  • 500 g de pasta
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de cebolla picada
  • 2 cucharaditas de maicena
  • Media taza de zumo de mandarina

Preparación

Pon la pasta a cocer en una olla grande. Mientras tanto, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla. Luego añade el zumo de mandarina y la maicena, salpimienta y déjalo unos minutos a fuego bajo hasta que espese.

Escurre la pasta y mézclala con la salsa de mandarina. Luego incorpora las barritas de surimi Krissia® cortadas en tiras. Este plato puede servirse tibio o frío, decorado con gajos de mandarina.

Ensalada rápida

Ingredientes

  • 8 barritas de surimi Krissia®
  • 4 rebanadas de piña
  • 1 aguacate
  • Media taza de salsa rosa

Preparación

Esta es una receta rápida, sencilla y práctica de preparar en cualquier momento. Solo necesitas cortar los ingredientes en cubos pequeños y mezclarlos con la salsa rosa hasta que todo esté integrado.