El plátano y el coco, a priori, no son dos elementos que se suelan combinar con facilidad en cocina. Puede que ni por separado sean ingredientes habituales de recetas. Sin embargo, a partir de ahora quizás uno pueda cambiar de opinión después de elaborar esta que vamos a presentar, sobre todo después de probar y ver cómo con ambos puede salir una textura tan húmeda y un aroma que tiende a gustar muchísimo, y eso sin contar con su cobertura de queso, miel y azúcar que hace el plato irresistible. Lo bueno es que esta cobertura de bizcocho no tiene ningún secreto, basta con mezclar bien los ingredientes, verter la crema en una manga pastelera, dejar en reposo durante un par de horas mientras enfría el bizcocho y listo.
4Cómo hacer la cobertura
Para completar el bizcocho de plátano y coco hay que hacer además una buena cobertura para el mismo. Para ello se bate el queso junto la miel y el azúcar, con una batidora eléctrica, hasta conseguir una consistencia cremosa. Una vez llevado a cabo esa labor se pasa la cobertura a una manga pastelera para decorar el bizcocho una vez este frío. Luego ya sólo habrá que ponerlo sobre el recipiente que queramos, cortarlo y servirlo.