El plátano y el coco, a priori, no son dos elementos que se suelan combinar con facilidad en cocina. Puede que ni por separado sean ingredientes habituales de recetas. Sin embargo, a partir de ahora quizás uno pueda cambiar de opinión después de elaborar esta que vamos a presentar, sobre todo después de probar y ver cómo con ambos puede salir una textura tan húmeda y un aroma que tiende a gustar muchísimo, y eso sin contar con su cobertura de queso, miel y azúcar que hace el plato irresistible. Lo bueno es que esta cobertura de bizcocho no tiene ningún secreto, basta con mezclar bien los ingredientes, verter la crema en una manga pastelera, dejar en reposo durante un par de horas mientras enfría el bizcocho y listo.
3Últimos pasos
A la hora de terminar este bizcocho de plátano y coco hay que añadir este último rallado, mezclarlo bien y, poco a poco, ir vertiendo los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, mezclando con movimientos envolventes. Vertemos la masa del bizcocho en el molde que tenemos preparado con margarina y lo llevamos al horno, durante 40 minutos a 190º calor arriba y abajo. El tiempo de horno es aproximado, hay que ir comprobando que el bizcocho esta horneado cuando insertamos un palillo de brocheta y este sale limpio. Si no fuera así dejamos hornear por espacio de 10 minutos más. Transcurrido el tiempo retiramos el bizcocho del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.