Decir ‘merluza‘ ya es sinónimo de que lo que vas a comer está bueno. Aquí vamos a mostrar una de las múltiples recetas que se puede hacer con ella, al limón, que además es un plato muy saludable, ya que nos encontramos con un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo y la técnica de elaboración empleada no requiere añadir al alimento un exceso de grasa, consiguiendo una receta hipocalórica. Y por supuesto es sencilla de preparar, ya que en apenas diez minutos, como máximo, puede estar lista para servir y degustar.
4Variante para niños
Como ha quedado dicho, comer merluza es muy saludable para nuestro organismo, de ahí que sea conveniente que los niños también lo hagan. Como a veces a los más pequeños de la casa les entra la comida por la vista, esta receta también se puede hacer con una variante con la que seguro que podremos hacer que a aquellos les encante también el plato. Para ello bastaría con convertir los dos filetes en pequeñas porciones y rebozarlas, dado que el pescado frito es perfecto para que los pequeños tomen pescados. La combinación perfecta, y no por ello menos saludable, sería para los amantes de la mayonesa, mezclarla con esta salsa.