La salsa bechamel es para muchas personas la reina de las salsas. Quizás se deba a que se puede utilizar prácticamente con cualquier plato, como base de otras salsa, como guarnición o en croquetas como es el caso que nos ocupa. Lo bueno es que gracias a la máquina Thermomix su preparación es mucho más fácil. Con esta receta de bechamel para croquetas con Thermomix los reacios, tanto a la cocina en sí como a esta máquina, descubrirán una manera diferente de prepararla. La gran ventaja de hacerla así es que no quedarán grumos y se podrá conseguir una textura excepcional.
2Ventajas de hacer la bechamel en Thermomix
No sólo para la bechamel es bueno tener una Thermomix en casa, sino también cuando se quiere preparar platos como la lasaña, canelones o musaka. Simplemente es ir añadiendo los ingredientes en su vaso, seleccionar la temperatura, el tiempo y la velocidad y olvidarse de nada más. Por ejemplo, ya no hay que tener que dejarse el brazo removiendo, porque si hay un secreto para que no salgan los temidos grumos, es remover con energía. Con la Thermomix ya no existe ese problema, siempre sale perfecta, suave, cremosa y sin grumos.