comscore
viernes, 29 noviembre 2024

La hamburguesa de marisco que le da mil vueltas a la Big Mac

Comer una hamburguesa ya casi se puede decir que no solo es el deporte alimenticio preferido de los estadounidenses sino también de los españoles. A las conocidas cadenas de comida rápida se unen cada vez más restaurantes especializados en las mismas que tientan con variedades que muchos quieren probar. Lo mejor de este plato es que son muy fáciles de hacer, lo peor es que, como los dietistas no se cansan de repetir, no siempre son un plato saludable. Este no es el caso de las de marisco que puedes aprender a hacer en esta receta, ya que te van a aportar pocas calorías y por el contrario grasas saludables ya que están elaboradas con vegetales.

 

3
Primeros pasos

El primer paso será picar y freír un diente de ajo

Para empezar con la receta de hamburguesa de marisco, lo primero que tendremos que hacer será pelar y picar un diente de ajo, para, a continuación, llevarlo a la sartén con fuego fuerte y con una cucharadita de aceite. A la misma habrá que añadir después la cebolla también pelada y picada. A continuación también habrá que saltear los vegetales unos minutos, vigilando siempre que el ajo no se queme, ya que si no aportará un gusto amargo e incluso como a quemado. Si se necesita más líquido, se puede agregar más aceite o agua para un salteado más saludable.