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miércoles, 27 noviembre 2024

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta. 

Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia. 

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Segundo paso para la crema de patatas

Cuando las patatas estén bien cocidas, se escurre el agua del tubérculo y se reserva un vaso con el caldo de cocción. A continuación, se machacan las patatas con la ayuda de un tenedor y se agrega la mantequilla, la mostaza y la sal al gusto, recuerda no echar demasiada porque las patatas cocidas ya llevas. Es mejor que el plato esté soso y poder añadir más sal después que quede salado y no haya marcha atrás.

Mezcla todos los ingredientes y cuando estén bien integrados estará lista la crema de patatas. Aunque si se queda muy espesa puedes utilizar el agua de cocción reservada para hacerla menos densa. Eso es cuestión de gustos personales y de cómo quieras la crema de patatas.