comscore
miércoles, 27 noviembre 2024

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta. 

Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia. 

5
Primer paso para preparar la crema de patatas

Lo primero de todo es pelar las patatas y partirlas en cuadraditos pequeños. De esta manera se cocerán más rápido y ahorraras tiempo en la receta. Después, en una olla hirviendo con agua hay que echar las patatas para que se cuezan.

Aquí puedes añadir un poco de sal al gusto y dejar cocer las patatas hasta que estén tiernas y blanditas.