El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta.
Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia.
4Los ingredientes para pulpo a la plancha con crema de patatas
Esta receta está diseñada como plato principal para dos personas, así que tienes que adaptar la cantidad de los ingredientes a tus necesidades. Primero, para hacer la crema de patatas es necesario 300 gramos de patatas, 25 gramos de mantequilla, dos cucharadas soperas de mostaza y una pizca de sal.
Después, para la receta del pulpo se necesita la crema de patatas previamente hecha, tres patas de pulpo, una berenjena mediana, aceite de oliva virgen extra y sal.