El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta.
Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia.
3Valor nutricional de la receta
El pulpo a la plancha es un alimento alto en proteínas y bajo en hidratos de carbono y grasas. Así, esta receta es un plato que aporta muchos beneficios al cuerpo y que si combinas con patata será todo un acierto.
La patata, por su parte, es tubérculo que aporta una gran fuente de energía, vitaminas, minerales y menos calorías de lo que se le suele atribuir. Además, es un alimento muy saciante, rico en fibra, antioxidantes y que fortalece el sistema inmunitario.