comscore
martes, 26 noviembre 2024

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta. 

Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia. 

2
Una tapa que se puede comer con todo

El pulpo es un plato típico de Galicia y su gastronomía, pero se elabora ya en toda España. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero que está presente en fiestas, ferias y romerías en la Comunidad Autónoma del norte de España.

El pulpo a la plancha es un entrante que muchas veces se convierte en plato único por su abundancia y consistencia. Pero si lo quieres tomar de aperitivo lo puedes acompañar de un bacalao al ajo o unas verduras salteadas.