Hoy te traigo una receta de arroz meloso con berenjena que se va a convertir en uno de tus platos favoritos. Una receta sencilla que si te gusta el arroz meloso te encantará y con la que podrás triunfar en cenas familiares o con amigos.
Si quieres cocinar un arroz meloso en casa y que quede jugoso, esta es tu receta. Toma nota y apunta todos los pasos y trucos para cocinar el arroz meloso con berenjena más rico que vas a probar nunca.
4Los ingredientes para el arroz meloso con berenjena
Para cocinar un arroz meloso con berenjenas son necesarios los siguientes ingredientes: un boniato mediano, una berenjena, medio calabacín, 250 gramos de arroz, una cebolla, dos dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil. Además de caldo de verduras o ave, 150 mililitros de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce y azafrán.
Cuando tengas todos los ingredientes listo, pasa a cocinar el arroz meloso con berenjena de la siguiente manera. Además, como consejo, tienes que tener cuidado con que el tiempo de cocción no supere los 18 minutos, y siempre hay que dejar reposar el plato unos 5 minutos antes de servir.