Dani García tiene la clásica receta perfecta de unos canelones con atún para chuparse los dedos. El cocinero de tres estrellas Michelin ha preparado una receta con unos ingredientes especiales para que los canelones queden perfectos.
Si quieres conocer la receta de Dani García de los canelones no dudes en seguir leyendo este artículo donde te voy a desvelar todos los detalles y pasos para que los canelones de atún te queden de escándalo.
9Tercera parte: monta los canelones de atún
Por último, cuando tengas ya todos los anteriores pasos completados, rellena los canelones con la mezcla primera reservada. Una vez rellenos, colócalos en una fuente apta para el horno.
Cúbrelos con abundante bechamel y horneadlos a 220ºC con calor en la parte superior e inferior y con el ventilador, durante 7 minutos o hasta que se doren. Una vez dorados, sácalos del horno y sirve en platos individuales o en una fuente. Solo te falta disfrutar de unos canelones de atún al estilo Dani García que están de rechupete.