El plato de hoy es digno de una estrella Michelin por lo menos y es que es una receta sacada del chef Martín Berasategui: alcachofas con almejas. Esta receta de alcachofas de Berasategui es fácil, sencilla, nutritiva y muy beneficiosa para el organismo.
No te pierdas los pasos a seguir de este plato, toma nota y disfruta de un resultado que hará que tu boca no pare de salivar. Las alcachofas con almejas de Berasategui es todo un manjar para el paladar, no dudes en probar a cocinar este plato tan delicioso.
2Los demás galardones de Martín Berasategui por su trabajo
Como no es de extrañar, Berasategui tiene más premios que reconocen su trabajo a parte de las estrellas Michelin. Y es que desde que abrió su primer restaurante, el chef ha ganado diversos premios, entre ellos el Premio Euskadi de Gastronomía al Mejor Cocinero y el Tambor de Oro de San Sebastián.
Además, el chef formó una asociación empresarial en 1996 para hacerse cargo de los restaurantes Bodegón Alejandro, el restaurante del Guggenheim de Bilbao o el Kursaal Martín Berasategui. Aunque este grupo empresarial se disolvió, el chef sigue asesorando a varios restaurantes.