La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la época veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rápido de preparar. Son muchas las maneras de acompañarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseñarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. Aún así, puedes añadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer más, desde tomates secos a frutas, y elaborar así tu receta al gusto.
6Por qué Gipsy Chef
Si quieres saber más del autor de esta receta de ensalada, Pablo Albuerne, hay que decir que su apodo de Gipsy Chef se debe a que su círculo cercano le llama Gitano, y Gipsy los de fuera. Un apelativo que se ha ganado por comportarse de forma muy libre, acatando pocas normas establecidas. En la actualidad tiene dos restaurantes: La Zorra, que está especializado en arroces, paellas y cocina mediterránea, y El Santo, donde apuesta por cosas sencillas y bien echas como bocadillos y hamburguesas.