La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la época veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rápido de preparar. Son muchas las maneras de acompañarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseñarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. Aún así, puedes añadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer más, desde tomates secos a frutas, y elaborar así tu receta al gusto.
5Cómo finalizarla
Para terminar la sencilla ensalada de pasta fresca que nos ofrece Gipsy Chef, hay que triturar después todos los ingredientes dentro del bote hasta que quede bien mezclada la salsa. A continuación se cortan las hojas de apio y la manzana verde en láminas bien finas y se incorpora la salsa a la pasta y se mezcla todo. Una vez hecho eso ya solo quedaría servir la pasta en un plato añadiendo por encima los cortes de apio, las láminas de manzana y algunas pipas de calabaza, no solo para adornar sino para dar al plato un sabor más especial.