La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la época veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rápido de preparar. Son muchas las maneras de acompañarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseñarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. Aún así, puedes añadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer más, desde tomates secos a frutas, y elaborar así tu receta al gusto.
3Ingredientes de la receta
Para hacer esta receta de ensalada pasta fresca de Gipsy Chef vas a necesitar como ingredientes por supuesto la pasta que vas a emplear, leche, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta blanca molida, albahaca, una gorgonzola dulce, una manzana verde, hojas de apio y pipas de calabaza. Sin duda todo productos muy «originales», aunque, como quedó dicho al principio, cada uno es libre de utilizar otros que estén más próximos a sus gustos culinarios.