La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la época veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rápido de preparar. Son muchas las maneras de acompañarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseñarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. Aún así, puedes añadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer más, desde tomates secos a frutas, y elaborar así tu receta al gusto.
1Quién es el que hace la ensalada
El autor de esta receta de ensalada, Pablo Albuerne, es un ovetense de 46 años que en un principio decidió dedicarse a la fotografía pero que descubrió que hacer fotos para bodas, bautizos y comuniones no era lo que quería, por lo que tras descubrir el libro ‘La cocina de Santi Santamaría: la ética del gusto‘, que el asegura le cambió la vida, tomó la decisión de dedicarse al arte culinario, que resultó en un talento innato y a los dos días ya se había inscrito a la Escuela de Hostelería. Tras graduarse en ella trabajó con Santi Santamaría en ‘El Racó de Can Fabes‘, ganador de tres estrellas Michelin, y va a ser uno de los participantes de ‘MasterChef Celebrity 2022′.