Si hay una receta que nunca falla, independientemente de la época del año en la que te estemos es, sin ninguna duda, un helado rico y sabroso. Un lujo para unos pocos que pueden permitirse invertir una tarde entera dentro de la cocina. Pero este miércoles, queridos lectores y lectoras, tenemos una de las mejores propuestas que os hemos contado en mucho tiempo.
Por eso mismo, para quien no tiene muchas horas para cocinar, la Thermomix ha irrumpido como toda una revolución. Este robot se ha vuelto uno de los grandes ayudantes para todos aquellos que nos pasamos la vida corriendo de un lado para otro y para los que sacar una hora para cocinar es casi imposible. Y es que, además de ser bastante rápido, con él puedes hacer un amplio recetario de dulces. Perfectos para endulzar cualquier verano.
Así, mientras tú estás pensando en cómo organizarte, este aparato nos va ayudando con los pasos a seguir sin que se te olvide nada. Para ello, este martes en Cotilleo.es vamos a hacer un repaso de cómo cocinar algunos de los helados más adecuados para los meses de calor.
4Un helado rico, pero diferente
>Como no podía ser de otra manera, en la redacción de Cotilleo.es os traemos otra posibilidad para enriquecer y, por supuesto, refrescar vuestras tardes de verano. Y para ello hemos querido recuperar la receta del helado más delicioso que se puede hacer con la Thermomix: el de queso y nueces.
Ingredientes: 2 huevos, 1 cucharada de sal, 80 gramos de azúcar, 200 g de nata para montar (muy fría min. 35% mg), 250 g de queso mascarpone o queso de untar, 1 cucharadita de vainilla líquida, 40 gramos de azúcar invertido, 100 g de nueces picadas con un cuchillo (con trozos más bien grandes) y caramelo al gusto del consumidor.
Siguiente: ¿Cómo hacer helado de queso y nueces?