La receta de hoy consiste en cocinar un bacalao al horno con berberechos en tan solo media hora. Un plato rico, nutritivo y beneficioso para la salud que te encantará y añadirás a tus recetas favoritas en menos que canta un gallo.
Por eso, no te puedes perder cómo se hace este delicioso plato de bacalao al horno con berberechos que se cocina en tan solo 30 minutos. Toma nota y apunta todo lo necesario para llevar a cabo esta receta que se convertirá en una de tus favoritas.
7Tercer paso: trata el bacalao para la receta con berberechos
Precalienta el horno a 190ºC. A continuación, tienes que lavar el bacalao, retirar las posibles espinas y la piel y dejarlo secar sobre papel de cocina. Lo siguiente es desmenuzarlo y disponerlo encima de la bandeja del horno junto con el pimiento rojo, el verde y la cebolla previamente sofritos.
Ahora, reparte las patatas por encima y riégalo todo con nata. Hornéalo durante 11 minutos hasta que el bacalao esté dorado.