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domingo, 24 noviembre 2024

Receta de la mejor fideuá para chuparse los dedos

En esta época del año apetece más que nunca deleitarse con platos caseros y tradicionales, aquellos que se denominan comúnmente como los platos «de cuchara». Son ideales para entrar en calor y saben como nunca cuando se elaboran en casa de forma artesanal, pero, eso sí, hay que saber cómo hacerlos para que los resultados sean los esperados. Hoy queremos ayudarte a incluir una famosa receta de nuestra cultura en tu recetario así que te vamos a mostrar cómo hacer la mejor fideuá para chuparse los dedos.

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Los fideos

Transcurrido el tiempo, se procede a los pasos finales para una fideua exquisita. Lo primero es rectificar de sal y añadir los fideos. Estos se reparten bien por toda la paella.

El resultado se deja cocinar durante 18 minutos y cuando falten 3 minutos para terminar la cocción, se añaden los gambones y los mejillones. Se deja reposar durante 5 minutos, tapada la fideuá con papel de cocina y ya estará lista para servir.