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domingo, 24 noviembre 2024

Receta de la mejor fideuá para chuparse los dedos

En esta época del año apetece más que nunca deleitarse con platos caseros y tradicionales, aquellos que se denominan comúnmente como los platos «de cuchara». Son ideales para entrar en calor y saben como nunca cuando se elaboran en casa de forma artesanal, pero, eso sí, hay que saber cómo hacerlos para que los resultados sean los esperados. Hoy queremos ayudarte a incluir una famosa receta de nuestra cultura en tu recetario así que te vamos a mostrar cómo hacer la mejor fideuá para chuparse los dedos.

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El sofrito

receta de la fideuá

Una vez la sepia ha cogido un ligero color, se añade con ella la cebolla troceada, los ajos en láminas y el pimiento en tiras medianas. Esto se fríe durante unos minutos hasta que la verdura comience a estar un poco tierna.

A continuación, se vierte el tomate triturado y se deja sofreír. Se añade el pimentón dulce y se mezcla bien, seguidamente se añade el caldo de pescado y el colorante. Esto se deja cocinar durante 15 minutos.