La tortilla de patatas es uno de los platos más consumidos de la gastronomía española, para muchos la mejor es la de Betanzos, pero hoy te voy a enseñar una receta de tortilla de patatas mejor que la de Betanzos. Y es que la receta de la tortilla de patatas es de lo más sencilla, el único truco está en saber darle la vuelta y encontrar el punto que te guste.
Por eso, te voy a desvelar todos los trucos que necesitas saber para cocinar una tortilla de patatas deliciosa, mejor que la de Betanzos, y cómo preparar esta deliciosa receta que gustará a niños y adultos. Toma nota que empezamos.
6Segundo paso: mezclar los huevos
Cuando las patatas estén hechas se sacan de la sartén y se les escurre bien el aceite. Las ponemos en un cuenco grande y aparte batimos los huevos. Después de batir los huevos se añaden a las patatas, y la cebolla, junto con un poco de sal y se mezcla.
Hay que dejar durante un par de minutos que se mezclen bien los ingredientes. En este paso puedes dejar las patatas enteras o machacarlas un poco para que se mezclen mejor con el huevo.