La tortilla de patatas es uno de los platos más consumidos de la gastronomía española, para muchos la mejor es la de Betanzos, pero hoy te voy a enseñar una receta de tortilla de patatas mejor que la de Betanzos. Y es que la receta de la tortilla de patatas es de lo más sencilla, el único truco está en saber darle la vuelta y encontrar el punto que te guste.
Por eso, te voy a desvelar todos los trucos que necesitas saber para cocinar una tortilla de patatas deliciosa, mejor que la de Betanzos, y cómo preparar esta deliciosa receta que gustará a niños y adultos. Toma nota que empezamos.
4Así puedes hacer una tortilla de patatas jugosa o una cuajada
Si quieres conseguir un resultado de tortilla de patatas más jugosa lo que tienes que hacer es utilizar una sartén más pequeña y honda para que el calor no llegue al centro. Además, cuando vuelques las patatas en el huevo, sube el fuego a buena temperatura para que se cuaje rápidamente el exterior.
En cambio, si quieres una tortilla cuajada la sartén tiene que ser más plana y amplia para que el calor llegue bien. También, a la hora de cuajar, pon el fuego medio para que el huevo se haga bien por dentro.