comscore
domingo, 24 noviembre 2024

Salmón en salsa de cebolla: no volverás a comerlo de otra forma

El verano ya está aquí, y con esta nueva estación nuestra alimentación cambia. Cuando el calor llega a nuestras vidas, normalmente solemos comer menos, por ello necesitamos que los platos que nos llevamos a la boca estén llenos de proteínas para que así aporten energía a nuestro cuerpo y nos de para hacer nuestro día a día. Hemos pensado en ti y hemos decidido traerte esta maravillosa receta de salmón en salsa de cebolla, un rico plato que es perfecto para esta estación tan calurosa del año, donde solemos comer más pescado. ¿Queréis saber cómo se prepara? No lo dudes, sigue leyendo y te enterarás de todos los pasos que debes seguir para elaborarla.

2
Ingredientes del salmón en salsa de cebolla

  • 2 supremas o filetes de lomo de salmón
  • 1 pizca de sal gruesa
  • 15 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Unas hojas de perejil fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharada de postre de almidón de maíz (maicena)
  • Cebollino al gusto
  • 6 tomates cherry