El verano ya está aquí, y con esta nueva estación nuestra alimentación cambia. Cuando el calor llega a nuestras vidas, normalmente solemos comer menos, por ello necesitamos que los platos que nos llevamos a la boca estén llenos de proteínas para que así aporten energía a nuestro cuerpo y nos de para hacer nuestro día a día. Hemos pensado en ti y hemos decidido traerte esta maravillosa receta de salmón en salsa de cebolla, un rico plato que es perfecto para esta estación tan calurosa del año, donde solemos comer más pescado. ¿Queréis saber cómo se prepara? No lo dudes, sigue leyendo y te enterarás de todos los pasos que debes seguir para elaborarla.
1Una pequeña introducción a nuestra receta
La receta que vamos a realizar nos llevará un tiempo estimado de 10 minutos para su preparación, y unos 20 de cocinado. Los ingredientes están medidos para dos comensales y es un plato principal, por lo que si quiere realizar un segundo y un postre no dude en mirar en nuestra página web otras recetas diferentes. Las calorías que hay por cada ración son 502, por lo que este plato es sano y no te hinchará mucho el estómago. Fácil de cocinar, rápido y además sano, ¿Qué más quieres para sorprender a tus comensales?