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sábado, 23 noviembre 2024

Cocido de verano: así se adapta el plato más tradicional al calor

El verano ya está aquí, la época más calurosa del año y donde todo el mundo suele coger vacaciones para así poder disfrutar de las playas, la naturaleza o, simplemente de tiempo libre. La gente suele comer menos en esta estación debido a las altas temperaturas, por eso no suelen cocinar tanto como en invierno. Pero si tu eres un amante de la comida y buscas un típico plato de cuchara que se adapte a la perfección al verano, hemos pensado en ti. Aquí te traemos la receta de un maravilloso cocido de verano, el plato tradicional que se adapta a las altas temperaturas para que lo puedas disfrutar. ¿Quieres saber cómo se prepara? Sigue leyendo y entérate.

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Otro cocido de verano

Cocido madrileño

Si la receta mostrada anteriormente no te ha terminado de convencer ya sea por su preparación o porque haya algún ingrediente que no te gusta o seas alérgico hemos pensado en ti y hemos decidido añadir otra receta de cocido de verano para que así puedas elegir cual se adapta mejor a ti. Te la dejamos a continuación.

Ingredientes:

  • 500 g de garbanzos secos
  • Media gallina
  • 1 garra de cordero
  • 250 g de carne magra de cerdo
  • 1 chorizo dulce
  • 300 g de judías verdes
  • 300 g de patatas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de apio
  • 1 pastilla de Avecrem Sabor Carne
  • 5 g de sal
  • 3 hebras de azafrán