El verano ya está aquí, la época más calurosa del año y donde todo el mundo suele coger vacaciones para así poder disfrutar de las playas, la naturaleza o, simplemente de tiempo libre. La gente suele comer menos en esta estación debido a las altas temperaturas, por eso no suelen cocinar tanto como en invierno. Pero si tu eres un amante de la comida y buscas un típico plato de cuchara que se adapte a la perfección al verano, hemos pensado en ti. Aquí te traemos la receta de un maravilloso cocido de verano, el plato tradicional que se adapta a las altas temperaturas para que lo puedas disfrutar. ¿Quieres saber cómo se prepara? Sigue leyendo y entérate.
3Otro cocido de verano
Si la receta mostrada anteriormente no te ha terminado de convencer ya sea por su preparación o porque haya algún ingrediente que no te gusta o seas alérgico hemos pensado en ti y hemos decidido añadir otra receta de cocido de verano para que así puedas elegir cual se adapta mejor a ti. Te la dejamos a continuación.
Ingredientes:
- 500 g de garbanzos secos
- Media gallina
- 1 garra de cordero
- 250 g de carne magra de cerdo
- 1 chorizo dulce
- 300 g de judías verdes
- 300 g de patatas
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de apio
- 1 pastilla de Avecrem Sabor Carne
- 5 g de sal
- 3 hebras de azafrán