Las croquetas son el plato estrella de muchos restaurantes, además es una tapa que le gusta a todo el mundo, pero el truco para que queden bien no lo conoce todo el mundo. Por eso, hoy te voy a desvelar cómo hacer una bechamel para tus croquetas que no tenga grumos y que te queden de infarto.
Toma nota, apunta todos los trucos y memorízalos para la próxima vez que hagas croquetas porque te van a venir muy bien. Te voy a dar los tips más necesarios para tu receta de croquetas, que tendrás que añadir si quieres que te salgan buenísimas. Además, te traigo también el truco definitivo para que seas la reina o el rey de este plato.
7Cómo hacer una croquetas más crujientes
Sin duda unas croquetas crujientes son las mejores y las que más disfrutas comiendo. Así que si quieres un rebozado más crujiente, lo único que tienes que hacer es probar con el clásico doble empanado. Pasa las croquetas dos veces por el huevo y el pan rallado, aunque también puedes probar con panko, el pan rallado japonés más popular.