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sábado, 23 noviembre 2024

Bechamel para croquetas: el truco para que no salgan grumos

Las croquetas son el plato estrella de muchos restaurantes, además es una tapa que le gusta a todo el mundo, pero el truco para que queden bien no lo conoce todo el mundo. Por eso, hoy te voy a desvelar cómo hacer una bechamel para tus croquetas que no tenga grumos y que te queden de infarto.

Toma nota, apunta todos los trucos y memorízalos para la próxima vez que hagas croquetas porque te van a venir muy bien. Te voy a dar los tips más necesarios para tu receta de croquetas, que tendrás que añadir si quieres que te salgan buenísimas. Además, te traigo también el truco definitivo para que seas la reina o el rey de este plato.

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También es muy importante el orden los ingredientes

Uno de los fallos más comunes a la hora de hacer croquetas es añadir el jamón cuando la bechamel esté lista. Por eso, es mejor freír el jamón un par de minutos antes de añadir la harina y la leche para que suelte el sabor que posteriormente se combinará con la bechamel. De esta forma conseguirás un sabor más intenso e irresistible en tus croquetas de jamón. 

En caso de que vayas a hacer las croquetas con otros ingredientes como el pollo o el bacalao, también puedes seguir este consejo.